Перевод слов, используемых на странице

  • Belarus - Беларусь
  • Global Top Employer 2019 - Глобал Топ Эмплоер 2019
  • Global Graduate Programme - Программа менеджеров стажеров
  • We are BAT - Мы БАТ
  • We are a leading global company - Мы одна из ведущих международных компаний
  • Career - Карьера
  • A better tomorrow - Лучшее будущее

Компания «БАТ» является одной из ведущих в мире мультикатегорийных компаний, предоставляющих табачные изделия и нетабачную никотиносодержащую продукцию миллионам потребителей по всему миру.

«БАТ Беларусь» ведет свою деятельность в стране с 1995 года. Компания строит долгосрочные взаимовыгодные отношения со своими клиентами в сфере розничной и оптовой торговли.

В «БАТ Беларусь» работает около 300 сотрудников. Наша компания обладает уникальной корпоративной культурой и заряжающей атмосферой, которая способствует личностному росту и профессиональному развитию каждого нашего сотрудника.

«БАТ» – один из лучших работодателей в мире, удостоенный звания Global Top Employer 2019. Залог нашего успеха – привлечение талантливых людей в сочетании с высочайшими стандартами управления персоналом.

В основе успеха «БАТ» – эффективная работа сплочённой команды. Нас объединяет стремление побеждать. Наша корпоративная культура строится на обмене международным опытом, развитии творческого мышления и использовании многосторонних подходов при решении задач.

Поощрение индивидуальности – наш ключ к успеху. Мы хотим, чтобы сотрудники использовали свои лидерские качества для нахождения новых и неординарных решений.

Для недавних выпускников компания предлагает специальную международную программу развития – Global Graduate Programme.

Global Graduate Programme – это:

  • Реальные бизнес-задачи и участие в ключевых бизнес-проектах с первого дня работы;
  • Возможность для развития лидерских качеств и профессиональных навыков;
  • Поддержка персонального коуча и линейных менеджеров, индивидуальный план развития;
  • Двухнедельные учебные курсы в Великобритании;
  • Официальное трудоустройство, высококонкурентная заработная плата, расширенный социальный пакет;
  • Позиция менеджера по окончанию программы.

Коммерческий успех и развитие общества одинаково важны для устойчивого бизнеса.
Мы убеждены, что устойчивое развитие возможно только при условии ответственного подхода к ведению бизнеса. Статус одной из крупнейших международных компаний предполагает высокую ответственность перед обществом.

Мы уверены, что необходимо способствовать развитию общества, и поэтому мы работаем над снижением воздействия нашего производства на окружающую среду и предоставляем потребителям информацию о рисках, связанных с потреблением нашей продукции.

Мы предлагаем потребителю как традиционную табачную продукцию, так и иные способы потребления никотина, например, никотиновые паучи. При этом мы считаем, что нужно защищать право потребителя на осознанный выбор и получение необходимой информации о выбранном им продукте.

Общество, его приоритеты и ожидания меняются. Одна из наших задач – построить открытый диалог с обществом, прислушиваться к мнению и вникать в суть требований, чтобы результаты нашей работы отвечали ожиданиям современного общества.

Стремление быть лидером для нас означает каждый день подтверждать репутацию ответственной компании с высоким уровнем организации бизнеса, привлекать лучших специалистов и производить высококачественную продукцию.

Более подробно узнать о нашей компании вы можете на нашем глобальном сайте – www.bat.com

Вакансии компании «Бритиш Американ Тобакко в Беларуси»